敦南誠品的彈唱會後

 

剛剛結束了敦南誠品的彈唱會,雖然麥克風有一點干,吉他聲有一點小....

總的來說,還是唱的很開心。

特別是我喜歡的[童神],有點驚訝自己唱出了一點演歌的感覺..下次我唱忠孝介的[各自遠颺]給你們聽,

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

湯旭專輯限量編號~你是幾號呢? ( 活動起跑囉~趕快來參加!!!)

DEAR 所有支持湯旭的好友們:

湯旭要尋找 9999個你....

封面限量10000流水編號  我們都是湯旭的音樂同好~~

朋友們, 湯旭的專輯收藏了嗎?有沒有發現在專輯的封面右上角有個特別印製的限量流水編號呢?

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

你好,淡水小鎮

 

難得沒有通告的清晨,起了個大早,抖擻抖擻精神,搭捷運來到了淡水小鎮。

原因,只是昨晚剛巧在書上瞧見淡水古街的介紹。

我沿著河邊走,走到頭又折回來,沿著古街走。停停,拍拍。

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在台中誠品園道店第一場演出,

就這樣結束了....短短一個小時,感覺怎麼都唱不夠。

我還有很多歌想唱,還有很多話想說,還有很多很多的曲折与感動,來不及跟你們分享。

歌再好聽,總有終了的時候,歡樂的相聚,也總要分離。

好在,這個美麗的時刻,我們是在一起的。

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

~~湯旭最新通告~~2009/11/19更新

各位喜愛湯旭的好友們~~~

湯旭來囉!!!請鎖定以下節目..湯旭將和你一起分享"島歌"專輯的音樂創作哦!!千萬不要錯過啦~~

11/13(五)1600-1700   // 飛碟電台 陶子晚報       陶子專訪

1114(六)

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

幸運兒副本.jpg 

幸運兒

展轉捱到天明

一個惡夢的氣味很快樂

毀滅的預感 慫恿著要我放縱

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

辯證法.jpg 辯證法zz.jpg 


mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 恍惚的世界,有點下垂jpg

微醺的感覺,留在夏日午後。
小小的我爬上櫃頭,
偷偷地

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幸福其實很實在,很簡單

卻總是被我們忽視

寂寞堆積在門口的角落....

 

幸福有個不二法門,就像減肥一樣

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 14 Wed 2009 20:41

當副本.jpg 

當你忍不下去了

放心

我一直都在

 

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()