目前日期文章:200911 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

誠品演唱照 

11月30日,晚上九點半,小河岸留言。

這是我離開台灣前的最後一次現場演唱喔,希望朋友們能來看:)

 

地址:台北市羅斯福路三段2442B1 (台電大樓旁)

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

春之佐保姬 

 

把一個下午的時間埋在唱片行晃蕩,埋頭尋找CD的時候,心里還念著那一杯怡君請我喝的好喝的芋頭奶茶。就在這時,我就翻到了這一張唱片....二話不說,買了!!

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 衝動

 

拍照的衝動是光影帶給我的目眩神迷

 

喜歡走在光影交錯的世界里,像是行走在林布蘭(內地譯倫伯朗)畫筆下的世界里。

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

師大路照1 

飄著毛毛雨的早晨,我從家出發,餵好我的貓,走入地下鐵....

臺北的早餐有我喜歡吃的米漿和飯團。小小的飯團填滿飢餓的胃,米漿甜了甜我的心。

一個人的行走,還是有滿滿的感動啊。

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臺北的雨天也是清亮的

 

 

清晨起來,發現屋外的樓台上多了好多水坑,深深淺淺的,倒映著白色天空。

用張愛玲的話說,臺北的天氣,真像是女孩子的臉,一日變三變啊.....

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

敦南誠品的彈唱會後

 

剛剛結束了敦南誠品的彈唱會,雖然麥克風有一點干,吉他聲有一點小....

總的來說,還是唱的很開心。

特別是我喜歡的[童神],有點驚訝自己唱出了一點演歌的感覺..下次我唱忠孝介的[各自遠颺]給你們聽,

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

湯旭專輯限量編號~你是幾號呢? ( 活動起跑囉~趕快來參加!!!)

DEAR 所有支持湯旭的好友們:

湯旭要尋找 9999個你....

封面限量10000流水編號  我們都是湯旭的音樂同好~~

朋友們, 湯旭的專輯收藏了嗎?有沒有發現在專輯的封面右上角有個特別印製的限量流水編號呢?

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

你好,淡水小鎮

 

難得沒有通告的清晨,起了個大早,抖擻抖擻精神,搭捷運來到了淡水小鎮。

原因,只是昨晚剛巧在書上瞧見淡水古街的介紹。

我沿著河邊走,走到頭又折回來,沿著古街走。停停,拍拍。

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在台中誠品園道店第一場演出,

就這樣結束了....短短一個小時,感覺怎麼都唱不夠。

我還有很多歌想唱,還有很多話想說,還有很多很多的曲折与感動,來不及跟你們分享。

歌再好聽,總有終了的時候,歡樂的相聚,也總要分離。

好在,這個美麗的時刻,我們是在一起的。

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

~~湯旭最新通告~~2009/11/19更新

各位喜愛湯旭的好友們~~~

湯旭來囉!!!請鎖定以下節目..湯旭將和你一起分享"島歌"專輯的音樂創作哦!!千萬不要錯過啦~~

11/13(五)1600-1700   // 飛碟電台 陶子晚報       陶子專訪

1114(六)

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

幸運兒副本.jpg 

幸運兒

展轉捱到天明

一個惡夢的氣味很快樂

毀滅的預感 慫恿著要我放縱

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

辯證法.jpg 辯證法zz.jpg 


mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論