目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在離開臺北的前一夜,我畫了一些搞怪可愛的本子作為禮物送給大家。謝謝大家對我唱片的支持和鼓勵~~~~你們溫暖的話我都有收到喔!讓我們彼此取暖彼此說加油吧:)

手繪筆記本 

回到了北京,走入停歇了一個月的正常軌道裡,繼續,且更加的努力工作,學習……累的同時卻是同樣的欣喜和充實。

不管世界變成什麼樣,也不管人生際遇是怎樣的無常…..我知道我正在變得從容,變得勇於昂首挺胸,一步一步的知道自己要什麼,一步一步的,往前走……這就是成長吧?經歷過疼痛,經歷過失敗,漸漸的,眉頭開始舒展,心也變得坦然….

 

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

神隱1

 

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

歸去來 


mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在離開房間時,看到門上貼的小字條,心裡顫動了一下....

門上的紙條 

林老師是隔壁樓上的媽媽,60多歲了,是隔壁80多歲的曾林媽媽的朋友,我們只是在電梯認識,卻成為了忘年的朋友。

 

是離開臺北,飛向北京的時候了....

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論