目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那個時候,沒有錢,不夠富足

那個時候,有一個簡單的理想,不顧一切往前

那個時候,快樂很清晰

那個時候....

那個時候 

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

一年之初1 

在一年之初,搬入新家。

打掃,然後兩個同事陪我去IKEA買傢具。挑來挑去,還是買了純白色的床,白色的書桌書櫃,白色的餐桌茶几,白色的落地燈....再配上大紅色的雙人沙發。把從台北帶來的明信片你們送我的小卡片都貼到了牆上,花花綠綠的,很是好看~

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

北京的天氣已經降至零下十度......走在風中,真的是裹成[粽子狀],只敢露出兩隻眼睛在外面,還是會被寒風刺得直流眼淚.....於是我的胃開始像我抗議,嚷嚷著,懷念夏日里常吃的雙皮奶啦!於是,現在的每一天,我都拿它當早餐,牛奶加雞蛋清,放在鍋里煮,再根據自己的口味,加點燕麥黑芝麻,出鍋後,最後淋上一勺蜂蜜...健康美味的雙皮奶就完成啦!趁著熱吃,真的好吃得.....令人為難啊!  

唯一遺憾的是,如果....能用到林鳳營鮮奶就更好了:)

 

mi在北京的輕食日子。

馬上就要搬家了。

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()