在離開臺北的前一夜,我畫了一些搞怪可愛的本子作為禮物送給大家。謝謝大家對我唱片的支持和鼓勵~~~~你們溫暖的話我都有收到喔!讓我們彼此取暖彼此說加油吧:)

手繪筆記本 

回到了北京,走入停歇了一個月的正常軌道裡,繼續,且更加的努力工作,學習……累的同時卻是同樣的欣喜和充實。

不管世界變成什麼樣,也不管人生際遇是怎樣的無常…..我知道我正在變得從容,變得勇於昂首挺胸,一步一步的知道自己要什麼,一步一步的,往前走……這就是成長吧?經歷過疼痛,經歷過失敗,漸漸的,眉頭開始舒展,心也變得坦然….

 

對了,聖誕節快來了耶,回到北京的我會在聖誕夜有一個小小的個人彈唱會~~謝謝Hilow電子雜誌的大王和小安一直幫忙做海報和宣傳,也謝謝可愛的天天:)

演出海報 

創作者介紹

湯旭~mimiliang

mimiliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yun1129
  • 加油:)
  • 超有趣
  • 來喔點小防子喔看網站喔

    看一下唄
找更多相關文章與討論